Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Selasa, 13 Januari 2009

Final Assignment Project Campur-Campur

Ketika mengerjakan PR kedua dan terakhir, alarm tuk PR yang lebih urgent akan berbunyi lebih keras, apalagi setiap minggu selain menanyakan kabar, alarm dari tempat nun jauh disana juga mulai gak karuan bunyinya (waduh, bisa terancam nih blog project). Belum lagi di kampus, selalu ada alarm kapan gi, sampai mana gi, udah selesai gi...? Hehe...itu jawabannya.

Sewaktu saya mencoba tuk fokus pada satu pilihan saja, saya malah gak bisa tapi tuk multitasking pun saya belum menguasai jurus-jurusnya yang akhirnya saya sempat menyerah. Namun, saya pikir kapan lagi saya belajar agar semua project bisa berjalan lancar, nge-blog efektif adalah soal yang belum saya ketahui jawabannya. Akhirnya saya simpulkan sendiri kalau dulu sempat stop posting tapi blogwalking tetap jalan gak berhasil, sekarang saya balik aja, mungkin hobby jalan-jalan yang pernah menghasilkan blogwalking yang aneh untuk sementara saya break dulu.

Next, final assignment project gak bisa dipandang sebelah mata lagi karena sudah diujung tanduk, alibi ini juga saya pakai untuk tidak ikut serta dalam proyek review keliling yang dicetuskan albri sebagai alternatif sarana menghubungkan link pertemanan antar blogger karena model PR kurang efektif untuk SEO.
Silahkan kalau ada yang mau ikutan, pendaftaran masih dibuka untuk umum, gratis 100%.

Logo Review Model Lingkaran

Ya udah deh, sebelum menutup postingan ini sekalian mau jelasin ke Cahaya Biru soal pertanyaan saya tentang pengaturan readmore secara manual bisa gak diterapkan pada readmore otomatis seperti pada template Cellar Heat, misalnya postingan ini pake readmore manual jadi gambar yang ada di tengah tulisan bisa ditampilkan pada homepage, kalau memang bisa saya baru bisa bilang bye bye...
Bingung kan...makanya baca semua...

14 comments:

Cebong Ipiet 13 Januari, 2009 14:44  
bilang...

ngantri dulu di nomer satu xixiixix

Cebong Ipiet 13 Januari, 2009 14:46  
bilang...

nyang penting di seleseiin sesuai skala prioritas

Cahaya Biru 13 Januari, 2009 15:13  
bilang...

Aku senang dengan istilah Lingkaran, atau Circle....

Lingkaran Analis Fiqh,
Membuat Lingkaran itu adalah mimpiku sejak lulus kuliah dulu....

:) (Dreaming, mode ='on')

BlaGabloGer 13 Januari, 2009 19:08  
bilang...

semua ada skala prioritasnya...

duluin yang musti di duluin...

huihihihi....
tak liat dulu itu lingkaran2 ijonya.... ^_^

Cahaya Biru 13 Januari, 2009 21:55  
bilang...

Bisa kok diterapkan.

Coba lihat alamat ini:
http://techinfotips.com

terus lihat halaman homepage awal. Ada gambar thumbnail...
kalo udah masuk ke halaman posting, gambarnya jadi besar.

meski udah pake domain sendiri, si empunya blog pakai platform blogspot. Kalo ga salah, dia pakai template WP-Revolusi yang udah dirubah ke Blogger.

Download aja template WP revolusi yang dirilis-nya itu. hampir sama kok kodenya CSS nya...

:) :)

project 14 Januari, 2009 16:52  
bilang...

@Cebong Ipiet & @BlagaBlogger:

btul btul btul, makanya mungkin akan sering absen nih di kotak komen-nya ipiet ma dewi, hehe...

@Cahaya Biru: Lingkarang Analis Fiqh...?
keren juga tuh ya template tech info V1

Benlahmen 14 Januari, 2009 17:12  
bilang...

Ehm...read more oh read more sana sini read more, ehm...continue reading aja deh...eh kok komenya gelap ya

Project 15 Januari, 2009 09:36  
bilang...

yang penting ijo ben, hehe...maksa

alifahru 15 Januari, 2009 22:01  
bilang...

waduh sayang..... gak ada mbak anggina project tidak rame... :)

Project 15 Januari, 2009 22:21  
bilang...

klu sempat mampir, gak sempat ya...ajah

albri 17 Januari, 2009 04:53  
bilang...

Kuliah tetap lebih penting, karena kalau kuliah tertunda maka SPP terus dan usia bertambah.
Kalo ngeblog ditunda maka Biaya internet ngirit dan dunia blogger tidak akan mati dalam waktu dekat. so pasti tahu maksudnya kan?
terima kasih atas promosinya, btw masih sibuk di template ya?

Project 17 Januari, 2009 05:00  
bilang...

iya ni bri, thanks ya support-nya

alifahru 20 Januari, 2009 17:02  
bilang...

sedang bertapa ya.... :) jarang maen lagi.... mbak project gak ikut, program RML albri jadi sepi peminat... :)

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP