Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Jumat, 09 Januari 2009

Support Project in Busby SEO Test

Blogger mana yang gak tau kompetisi bertaraf internasional seperti Busby SEO Test? Adakah? Ya jelas ada dong. Informasi sedikit bahwa Busby SEO Test adalah keyword yang digunakan dalam mengikuti SEO World Cup 2 yang akan berakhir pada tanggal 31 Januari 2009, tinggal hitungan hari. Oleh karena itu para master SEO pun meluncurkan berbagai strategi perang yang sudah direncanakan dalam mengikuti kontes ini, salah satunya dengan mengerahkan kekuatan supporter, hehe...


Lha trus emang project ikutan...??? Kok pake acara support project mungkin itu yang jadi pertanyaan mengganjal. Jawabannya...
tentu tidak, kan masih newbie level 0, soalnya albri aja masih ngaku newbie, apa pura-pura newbie gak tau juga sih... Buat Project saat ini SEO is still imagination seperti halnya SEO Imagine, dan paling kalau pun mo support project bisa nanti saat project ikutan kompetisi templet antar planet hehe... olehkarenanya dari sekarang project meluncurkan strategi mengumpulkan supporter karena kontes ini lebih dari taraf internasional atau kelas dunia (pembaca 100% asli bingung).

Sebagai latihan untuk ajang bergengsi tersebut project juga sudah persiapkan Bikin Blog Gerah..., hanya sekedar catatan project mengenai template. Untuk itu diperlukan juga support dari para SEO-er yang sudah teruji di Busby SEO Test, salah satunya AbiBakar, yang sudah rela membuat 3 plug in do follow agar bisa fokus di Busby SEO Test, ada juga Evytaar yang juga jago template dengan the giant inside Busby SEO Test, dan project menjalin pertemanan dengan toppedia yang bukanlah siapa-siapa (itu dia sendiri yang bilang loh) melalui Busby SEO Test juga.

So... Support Project in Busby SEO Test have done, no reward just relation . Begitu pula blog yang sebenarnya belum siap tayang tapi mengingat deklarasi Nekat Buat Blog Baru Tekat Belajar SEO sudah kelamaan project pakai modal no perfection, just execution.

20 comments:

Cahaya Biru 09 Januari, 2009 13:38  
bilang...

tembak...sep..sep...sep.....pas ditengah...

nembaknya pakai panah, jadi bunyinya begitu...

seperti biasa, komentarnya nanti.....

Cebong Ipiet 09 Januari, 2009 20:23  
bilang...

xixixiixixixixi cahaya biru jadi juru kunci komen

semangad mbak


saya cheerleader saja

alifahru 09 Januari, 2009 21:27  
bilang...

siapa yang menang ya...tapi tetep mesti orang indonesia.... yang ikut apakah orang indonesia semua ya... :)

Abi Bakar 09 Januari, 2009 22:19  
bilang...

Makasih Nggi untuk linkbacknya :D dan PR nya wes jadi, coba di nilai, awas kalo nilainya jelek!:P

Pencerah 09 Januari, 2009 23:42  
bilang...

lanjut.....m\eskipun hanya sebagai suporter

Cahaya Biru 10 Januari, 2009 03:50  
bilang...

@CeBong; Bong, itu ga sengaja. Saat mampir, terus dilirik, kok masih kosong, yaa ditembak aja....

Waduh, cara mbuat Template-nya terlihat sistematis banget yaa....
Aku jadi sedih dengan diriku yang baru tahu...
Maklum, di tempat kuliahku dulu di Ilmu Kebijakan Publik ga ada yang seperti itu.

(reply in mind, mode = "on")
(Project reply = Ya jelas ay, laa kuliahmu itu ilmu sosial...)

eheheheheheh........

Project 10 Januari, 2009 21:35  
bilang...

@Cahaya Biru: sistematis? cara yang dari OBT maksud aya...
Ilmu Kebijakan Publik...? Project aja juga baru tau, hehe...

@Pencerah: mo di stop juga gak bakalan bisa mas

@Abi Bakar: hehe... dah diancem ni klo ngasih nilai jelek, atut...

@alifahru: sepertinya sih begitu li...

@Cebong Ipiet: ipiet ni salah kaprah kayaknya, kecanggihan blom baca dah komen, hehe...

@Patria Fajar Wibowo: fajar klo mo daftar skrg bisa aja, cuma babak belur dulu baru bisa menang.

mursid access 10 Januari, 2009 23:01  
bilang...

sekarang blog saya uda dibenahi mas...

jalan2 sore nih...

albri 10 Januari, 2009 23:29  
bilang...

apa pura-pura newbie? nggak kok, cuma mungkin karena belajar lebih keras aja. Thanks ya, tapi postingan ini memenuhi syarat dapet HP ga ya?

Cahaya Biru 11 Januari, 2009 00:16  
bilang...

Mbak Ject tadi bertanya, "ada gak ay pengaturan tuk penampakan tulisan di homepage? "

Ini kuberi link, tempat di mana kuobrak-abrik template-ku, dan coba masang fitur dari Plugin WP Zinmag Primus ke Blogger.
Tapi, jangan bising-bising yaa....:). tentang loading Berat atau cepatnya ya....
maklum, masih uji coba...

ini yang glide content biasa
Click Here

Ini yang Auto-Manual Glide
Click Here

Apakah maksud mbak Ject, seperti tulisan di homepage seperti "Glide Content" itu ....??

Cahaya Biru 11 Januari, 2009 00:18  
bilang...

Oh... iya tentang link project ujung tanduk...
Enaknya, Aku harus nulis apa mbak ject???

Benlahmen 11 Januari, 2009 07:55  
bilang...

Walah takira ikut beneran. Maaf jeng blm bisa nge-pe-er. Sibuk kerja n kerja

Project 11 Januari, 2009 08:03  
bilang...

@mursid access: ok deh...

@albri: tentu tidak bri, di akhir dah saya bilang no reward, just relation, toppedia aja blom tau kali ada postingan ini, hehe... [saling memberi dan saling menerima, memberi tidak harus menerima, memberi lebih baik dari menerima] satu paket

@Cahaya Biru: sebenarnya bukan itu maksudku ay, tapi keren juga tuh ay, mau dunks... susah juga sih jelasin dengan kata-kata, ntar deh ya saya posting aja, soal Project ujung tanduk gpp dink karena mang bentar lagi mo deklarasi project ujung tanduk juga nih.

Project 11 Januari, 2009 08:17  
bilang...

@Benlahmen: gpp ben, that's ok karena project ntar lagi juga sibuk...(padahal skrg juga, sibuk blogwalking hehe...)

BlaGaBloGer 12 Januari, 2009 18:55  
bilang...

Huhuhu... ngomongin Busby seo test....

bingung mba, mo komen apa..hehehe
salam kenal aja ya mba... ^_^

ExiOST 12 Januari, 2009 23:54  
bilang...

wah aku g ikut or belum ikut yah? hiks hiks, berat klali ya saingannya

Benlahmen 13 Januari, 2009 02:24  
bilang...

Lapor diajeng, pe-er sudah dikerjakan. Silakan klik disini. Tengkiu

igoblog 19 Januari, 2010 00:21  
bilang...

ane absen aja dari ni kontes...

itthonotthon 19 Januari, 2010 00:23  
bilang...

Ni berarti anda ikut juga kontes ni..?

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP