Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Selasa, 28 Oktober 2008

Break Dulu ah...


Sepertinya emang harus begitu, gak ada cara lain. Aku dah coba tuk multitasking tapi apa daya tangan gak nyampe (kayak si pussy tuh).

Salah satu dari 1001 kesibukan (masa sih???) harus aku lepaskan, bukan karena stress dan depresi seperti yang dialami oleh blogger satu ini atau cerita memilukan seperti yang juga dialami blogger ini (hihi, lucu yah).

Lha, gak usah sedih gitu dong, lap dulu deh air matanya cup cup cup, ini cuma tuk sementara kok sampe job-job agak berkurang.

Tapi... Gak da salahnya dong klo aku masih tetep seneng jalan2 alias blogwalking, soalnya biar bisa tetap up to date gituh...

Because Stop Posting doesn't mean Stop Blogwalking

25 comments:

albri 28 Oktober, 2008 23:30  
bilang...

Wah temen satu ini kena HIATUS rupanya.....

tapi ga frustasi kaya aku mendingan deh...

de_gr33,  29 Oktober, 2008 09:33  
bilang...

yah bagus tuh demi 7 hari membuat perubahan ya??eh..blogku dah jadi tapi masih bnyk kurangnya mohon bantuan senior ya..

herry 29 Oktober, 2008 12:50  
bilang...

wahh.. ibu guru mau ambil cuti nihhh...!!!

project 30 Oktober, 2008 10:15  
bilang...

@albri: hiatus apa ya artinya?

@de_gr33: ok deh junior..., hehe...

@herry: iya nih, cuti melahirkan posting, hihi...

robee 30 Oktober, 2008 12:05  
bilang...

Kok dimana mana pada kena virus sih..
heran ah..

ugiQ 30 Oktober, 2008 12:37  
bilang...

sibuk amat ya mbak... si amat aja gak sibuk... he.. :D
ta' kirain stop blogwalking jg... :)

sukses selalu... :)

project,  30 Oktober, 2008 14:22  
bilang...

@robee: virus apaan tuh...? justru saya malah kena virus blogging jadinya urusan di dunia nyata jadi terbengkalai

@ugiQ: yups bener, walking2 mah jalan terus...

retno damar 30 Oktober, 2008 16:30  
bilang...

Weleh..weleh... pake cuti segala... hehe.. superwoman ni kayaknya..
btw..salam kenal..
mampir nii..kunjungan perdana..

Tony 30 Oktober, 2008 18:12  
bilang...

mau belajar ngeblog kali tuh kucing :D

Artha 30 Oktober, 2008 19:46  
bilang...

terkadang emang kadang ada seatu titik dimana kita merasa jenuh ngeblog, namun mungkin perlu di telusuri lagi kenapa saya mulai ngeblog?

jefry 31 Oktober, 2008 11:07  
bilang...

Ehm.. semangt donk (EKXPRESIKAN AKSI-MU).. ya dengan blog salh satunya..

jagn nyerah donk wallpun kita jenuh tapi tetp usaha biar.. berhasil di kemuan hariya

Benlah 31 Oktober, 2008 12:14  
bilang...

Wadoh emang diajeng sibuk bgt ya? Kesepian donk saya. Nah alasan kenapa banyak blogger yg ambil cuti salah satunya adalah kurang bahkan tidak adanya income dari ngeblog itu sendiri. Tapi diajeng ga kayak gitu kan?

Project 31 Oktober, 2008 22:21  
bilang...

@Retno Damar: lam kenal juga mbak...
setelah perdana ya perdua ato pertiga dan perseterusnya juga boleh mbak, hehe

@Tony: kyknya sih gitu, makanya saya ngasih kesempatan tuk si kucing dulu, ntar klu dah capek paling dikasih ke saya lagi.

@Artha: wah itu dah kena tuh mas

@jefry: iya nih lagi semangat mas, sebenarnya byk yang mo diposting tapi ditahan dulu, ngambil cuti bukan karena jenuh tapi krn cucah alias susah bagi waktu na

@Benlah: sabar ya ben, diajeng gak kemana-mana kok, tetep akan selalu memantau perkembangan psikologis ben, cutinya mang bukan krn in_come tapi busy_come

thom 01 November, 2008 03:04  
bilang...

Wah kok gak memilukan yak?? hehehe

Yang penting gak stop blogging ajah..


Thom doain deh biar cepet bisa sibuk d blog lagi hehehe
Untuk sementara, blognya aja yang ngeblog, puuus... puss... sini ngeblog sama om...
:D

Anthony Harman 01 November, 2008 07:44  
bilang...

Jadi, ceritanya mau cuti dulu neh:)

project 01 November, 2008 08:35  
bilang...

@thom: lha mang iya, yee kucingnya mana mau sama om-om, iiiih tatut...

@Anthony Harman: yoi, btul3x

RainTurb 01 November, 2008 15:31  
bilang...

yuphu, perdana nih kesini

Yopan Prihadi 01 November, 2008 19:19  
bilang...

Boleh ga' kucingnya buat saya...soalnya saya tuh pecinta kucing...
I like a Cat but I hate a Monkey...he..hexxxx..

Project 02 November, 2008 04:36  
bilang...

@Rain Turb: silahkan liat2 dulu ya...

@Yopan Prihadi: trus buat saya apa mas, why dont u like monkey? it's funny I think.

albri 02 November, 2008 05:24  
bilang...

kunjungan balasan nih. mau bilang ya jelas ga ada earningnya non, lha iklan layanan masyarakat sih.
maaf ya kalo kamu kesindir di artikel foto2ku, jadi ga enak nih makanya minta maaf.

kyra.curapix 02 November, 2008 10:32  
bilang...

hiatus neh jadinya!!!!

project 03 November, 2008 05:01  
bilang...

@albri: iya juga ya, hehe... soal foto sapa yang kesindir, gak ngerasa tuh, gpp lagi...

@kyra.curapix: ya begitulah, padahal kagak tau arti hiatus tu apaan, apaan sih? lagi malas ni googling

Abi Bakar 07 November, 2008 10:01  
bilang...

What ever you decide, I hope you all the best sis :D

project 07 November, 2008 12:02  
bilang...

tengkyu-tengkyu atas support na mas abi

Benlah 07 November, 2008 20:16  
bilang...

Kalo ada bintang jatuh...akan kukejar

Kalo ada kucing jatuh...biarin aja

Kalo diajeng nge-post lagi...daku seneng banget

Ngga nyambung ya...huahaha...

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP