Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Jumat, 12 Desember 2008

Searching Inspiration to SIPISO-PISO Waterfall

Yup, perjalanan cuma sehari tapi cukup menguras energi, ya setidaknya pencarian inspirasi ke Si Piso-Piso banyak manfaatnya. Setiap momen begitu berkesan (hehe...) karena dalam menempuh tujuan penuh perjuangan. Jalan-jalan bukan cuma sekedar refreshing tapi juga belajar kehidupan, maka kita akan mengerti kalau lelah cs (dan kawan-kawannya), pegal-pegal merupakan bagian dari pencapaian tujuan.

Sebenarnya apa sih yang mau project bagi disini, apakah hasil karangan bebas bertema liburan yang selalu disuruh bu guru waktu masih SD...? Tentu tidak, project hanya ingin berbagi inspirasi. Dan Sipiso-piso Waterfall cuma salah satu tempat dari sedikit tempat wisata yang pernah dikunjungi. Berhubung karena saya bukan promotor Sipiso-piso Waterfall atau agen perjalanan para turis, so klu mo kesana pake Google Map ajah yah.

Sepekan terakhir ini gak ada inspirasi yang project bagikan, padahal klu project sering posting, pesuruh om Google, crawler page, akan lebih sering lalu-lalang melihat Inspiration dan melakukan download page untuk di index. Sementara itu Page Rank pun akan tetap gitu-gitu aja, bersyukur juga gak sampe turun ranking. Anehnya kok bisa mimpi tiba-tiba dapat PR 3, klo tiba-tiba dapat PR 2 sih pernah (hehe...). Sepertinya sekarang blom fokus tuk nge-blog jadi PR ataupun SEO dikesampingkan dulu. Klu project punya bisnis online yang ingin di launching mungkin SEO bisa jadi pilarnya.

7 comments:

albri 15 Desember, 2008 13:48  
bilang...

PISO-2 ITU DIMANA NGGI'? BAGUS KALAU LIHAT DARI GAMBARNYA.
APA HUBUNGNNYA DENGAN SEO YA?
THANKS BUAT PROJECT

Project 15 Desember, 2008 16:17  
bilang...

dekat Danau Toba bri...
hehe..., mang gak ada hubungannya, tapi klo alasan yang dipaksakan ada sih... hubungannya postingan ini selain coba-coba bisa terindex dengan keyword SiPiso-Piso Waterfall, juga untuk optimasi title blog Inspiration

alifahru 17 Desember, 2008 19:57  
bilang...

sipiso-piso termasuk obyek wisata nasional nggak ya? kapan ya bisa maen ke danau toba...

Sofwan 18 Desember, 2008 09:54  
bilang...

Anggi suka jalan2 juga ya...
Klu di Sidempuan gmana?

Project 18 Desember, 2008 22:14  
bilang...

@alifahru: nasional gak nasional nya saya kurang tau juga li, kesana juga baru sekali itu soalnya.

@Sofwan: gak juga sih, anak rumahan kali, jangan katakan klu Sofwan anak Sidempuan juga, hehe... ketemu orang sekampung kok malah di blog yah.

Anonim,  10 Maret, 2009 10:43  
bilang...

aq pernah tu ke sipiso-piso
emank capek sih,capek bgt malah
tapi gtu nyampe dekat air terjun nya
waw;;;;;;;;
kena cipratan air nya aja udah puas bgt rasanya
ilang smua capek nya

Project 10 Maret, 2009 13:00  
bilang...

perginya kapan ni...??? jangan2 barengan lagi, hehe...curiga daku sapa ni...

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP