Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Kamis, 25 Desember 2008

Dari Mashable Malah Dapat Wangsit 3.0

Seperti biasa lagi-lagi inspirasi ini saya temukan ketika melakukan blogwalking, kali ini bermula saat jalan-jalan ke luar negri menggunakan pesawat social bookmarking delicious.com, dan saya langsung tertarik untuk mendarat pada 30+Resources for Blogger Templates,hmmm...
mashable Kemudian apa yang saya dapatkan? ternyata ada 2 blogger asal Indonesia yang termasuk dalam daftar oleh website ternama Mashable.com, yaitu Isnaini dan JackBook, tidak diragukan lagi kalau template gratis dari mereka sudah tersebar ke berbagai penjuru dunia blogger.

Dari Mashable saya langsung terbang lagi ke kediaman mas Isnaini, ternyata saya malah dapat wangsit 3.0. Weits, jangan mikir macem-macem dulu karena wangsit 3.0 ini baru ada 2 macem yang bisa kamu download saat ini, mungkin kalau kamu sering kesana bakal ada lagi produk-produk terbaru yang dibagikan secara gratis oleh mas Isnaini. Sebenarnya apa itu wangsit 3.0? sejauh yang saya tau wangsit 3.0 ini adalah nama acara kumpul-kumpul sambil bahas seputar online earning yang diadakan oleh group jumatan yang dikelola mas Isnaini. Nah, materi presentasinya berisi Blogspot dan Wordpress, yang kedua SEO what's next, menarik bukan...? saya dah download silde-nya, penyajiannya singkat, padat, jelas, unik, dan lucu, hehe... saya sendiri bacanya sambil senyum-senyum gak karuan deh. Kamu bisa langsung lihat materi wangsit 3.0 di rumah mas Isnaini atau kamu juga bisa download langsung dari sini, silahkan...

11 comments:

Medan Blogger 25 Desember, 2008 21:35  
bilang...

dah mulai jadi mbah dukun om isnaini yah :D haha, sampe ngeluarin wangsit versi 3 :D

Armand 26 Desember, 2008 07:14  
bilang...

Wahh....
Thanks banget informasinya nggi...

Jadi, tau banyak niih..
Nggi mau gak tukeran link ama saya?
Mau ya.. Mau donk..
ya, ya, ya...
Hehe... :D

Tony 26 Desember, 2008 08:17  
bilang...

kirain wangsit dari mana :D

Cebong Ipiet 26 Desember, 2008 18:16  
bilang...

waaaah kereeeen uda ngintip bentr tdi

Project 26 Desember, 2008 20:06  
bilang...

@Medan Blogger:kayknya sih gitu mas, lihat aja template nya, banyak wayang bergentayangan

@Armand: boleh deh armand..., pendaftaran masih dibuka untuk umum, hehe...

@Tony: ya dari Mashable mas Tony, start-nya

@Cebong Ipiet: ngintip sopo toh piet..., aduh emak ngajarin opo toh kok ipiet suka ngintip, hehe...

Harry seenthing 26 Desember, 2008 21:41  
bilang...

Wah, ada full time blogger trus ada part time blogger dan sekarang ada dukun blogger ya kang...ck ck ck memang blogger mantaff

albri 27 Desember, 2008 00:07  
bilang...

langsung ke TKP bos

Abi Bakar 27 Desember, 2008 21:34  
bilang...

wangsitnya ternyata okeh!

Info-info 28 Desember, 2008 06:45  
bilang...

wah ikut cari wangsit juga
terima kasih infonya

alifahru 28 Desember, 2008 15:39  
bilang...

dah ikutan yang pertama, tapi untuk yang kedua ndilalah nggak ada waktu ... :)

Rajaklik 01 Januari, 2009 09:51  
bilang...

langsung menuju ke TKP ah..

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP