Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Sabtu, 08 November 2008

I am Coming...

So, You wait for me, now I am coming, start to posting everything which inspire something to you. That's one of many reason to visit Inspiration.

Tak apalah, sedikit ancur English na ya..., tulisan ini cuma pesan pembuka atau ucapan selamat datang sekaligus tengkyu banyak-banyak buat yang masih tetap mengunjungi blog ini walaupun postingan gak di update. Cuma, project kan tetap up to date keliling dunia blog melihat berbagai macam rupa tingkah pola tindak tanduk para blogger se-jagad. Dan survei membuktikan bahwa ternyata mereka-mereka juga mengalami hal yang senada dengan diriku alias sibuk, ye...

Contohnya mas Ben, katanya mo fokus dulu ama istri pertamanya soalnya dia dah lama gak pulang2. Klu saya sih sekarang mempersiapkan manajemen waktu yang efektif dan efisien, supaya multitasking bisa jalan tuk menerima tantangan seorang sahabat dalam membuat magic in 7 days.
I said Deal, but I lose it. That's OK, I never surrender, I want to make magic in 3 months, may I sist?

4 comments:

Benlah 08 November, 2008 11:34  
bilang...

Nope. Sometimes the world of blogging community is suck! Instead, the dummies are always drowning into the joy (not me of course) but finally they got a headache. Haha...seperti penyakit itu cuma kambuhan doank. Isi dan kosong silih berganti menemani buah hati.

Menurut saya hal itu wajar dan sah2 saja, dimana kepala tidak mungkin selamanya dingin. Secara bernafas pada satu ruang saja...ngga mungkin kayaknya. Maka sesuap nasi pun enggan datang dari satu tempat.

Dan kayaknya psikologi saya masih belum pulih. Ngomong aja masih ngelantur, saya ke RSJ dulu mau periksa

project 08 November, 2008 14:02  
bilang...

iya, coba dicek dulu deh, baru kesini lagi ya..., ntar yang lain pada takut, hehe...

abri 08 November, 2008 22:47  
bilang...

welcome back bloger

thom 11 November, 2008 16:57  
bilang...

You're coming then I'm welcome you
kwakakaka
Inggrisnya bener gak tuh?

--kabooor

*thom aneh lagi baru bisa OL masalahnya :D

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP