Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Rabu, 22 Oktober 2008

PR Pertama dan Terakhir

Hari ni buka blog niatnya cuma mo ngecek comment soalnya aku punya firasat "buruk" (hehe...), eh taunya bener, aku malah dikasih Pe-eR ama thom, paling sebel kalo disuruh ngerjain Pe-eR masih mending ngerjain orang (lho...). Bukan apa-apa thom, sekarang tuh lagi sibuk mikirin Tugas Akhir yang terlupakan, teman seangkatan dah rame-rame ni wisuda bulan oktober, aku malah santai posting Pe-eR berupa Arti Namaku. Tapi gak papa lah, dengan terpaksa aku harus menuliskan arti nama yang semenjak 22 tahun yang lalu sudah kusandang, Anggina...

Anggina, nama itu akan sangat familiar ketika orang Batak yang denger, tanya aja ama Tulang, Namboru, ato Opung pasti tau deh itu apa artinya. Klu kamu gak punya Tulang, Namboru ato Opung, yaudah kukasih tau deh artinya itu bungsu (adek), posisi boleh paling bontot, tapi pemikiran, "No Way". Katanya anak bontot selalu manja (mandi jarang kali yeee), itu dulu klu sekarang gak selalu (yah, sama aja dong), gak dink, insya Allah bisa mandiri (mandi sendiri ajeee).Dan Alhamdulillah, nama itu juga bisa diartikan dalam bahasa arab insya Allah bisa berarti dari yang Maha Kaya, aku berharap bisa bersyukur atas apa yang sudah Allah rezkikan kepadaku.

Project, ni dia nama yang sang Blogger dari Medan bung, artinya sama seperti apa adanya Profesional Jenius Cool Thinking (narsis lagi deh yang ada, mari kita tumpaskan narsisme dari muka bumi ini). Sebenarnya nama itu berasal dari group yang dibuat oleh AnFiDi, Project Site. Namun, seiring dengan perjalanan waktu kegiatan group ini sudah nyaris tak terdengar, FiDi where are you...?

Nah, sekian dan terima kasih sudah mau meluangkan waktu tuk membaca tulisan yang gak penting ini. Kuserahkan Pe-eR ini lagi-lagi dengan tujuan menyambung link diantara sesama blogger, klu aku sih fleksibel ajah, suka silahkan kerjakan, gak suka? awas klo gak dikerjain (oh ya project orangnya gak suka maksa kok tapi suka ngancem).
And the they are... ten people

albri
herry
nurudin jauhari
bayumukti
abi bakar
taktiku
tony

Nah, tiga lagi special tuk komentator yang gak ada pada link to friends di sidebar, ada yang nyasar gak ya...

Update 25 Oktober 2008

Ni dia orang2 yang nyasar ke halaman ini

Special Komentator on the Weekend Versi Nyasar

====>Benlahmen<====
====>UgiQ<========
====>Anang<========

This is for you...

Eits, kerjain Pe-eR dulu dunks!

32 comments:

uNieQ 23 Oktober, 2008 02:25  
bilang...

ini artinya lebih simple... ga pake bantuan blogthing atau apalagi situs arti nama.. lebih bener..karena memang ditulis sama yg punya nama :D

btw kok ya terakhir say?? ga pengen dapat PR lagi??hihihi

herry 23 Oktober, 2008 06:29  
bilang...

waduhhh.. kok namaku ketulis juga yahh, jadi binun nihh...

Benlah 23 Oktober, 2008 14:03  
bilang...

Kalo arti nama saya 'benlah', ben=biarin , lah=biarin juga?!, jadinya 'biarin deh'. Mau tau ada yg nyasar apa ga? GUEE..

bocah 23 Oktober, 2008 14:39  
bilang...

wew dapat PR yak aq ? okes marokes segera saya kerjakan :D tapi tunggu dl :P

ugiQ 23 Oktober, 2008 15:04  
bilang...

anggi dpt PR jg nich dari Thom... sama.. ugiQ jg kena. :( Pusing dech klo ada PR, blum PR dari kampus..... banyak banget dech... :D

project 23 Oktober, 2008 15:13  
bilang...

@uNieq : iya mudah2an gak ada yang ngasih PR lagi soalnya susah, ampe seharian ngerjainnya (hihi, ketahuan deh dudung-nya)

@herry: yups, binun gak boleh, mending bingung aja

@Benlah: nah, dapet deh satu orang yang nyasar, ntar diperiksa ma bu guru loh ya...

@bocah: nunggunya sampe hitungan ke-5 ya, 1,2,3,...

project 23 Oktober, 2008 15:31  
bilang...

@ugiQ: sorry nih ketinggalan, ugiQ termasuk yang nyasar juga, berarti di rapel aja deh Pe-eR nya, tinggal satu orang lagi nih special komentator yang kena Pe-eR

.: thom :. 23 Oktober, 2008 17:52  
bilang...

wah bagus bagus... :)
PRnyah sempurna. Nilainya 90 deh buat perjuanganny :)
Semangat ya buat Tugas Akhirnya :)

Tony 23 Oktober, 2008 20:58  
bilang...

wow kena pr juga :D

Taktiku 23 Oktober, 2008 22:20  
bilang...

Wah... lagi males bikin peer nih, bolos dulu ah,, :D

JoVie 24 Oktober, 2008 09:07  
bilang...

wah...dapet nilai 90 nih jawaban PRnya keren...
tapi, kenapa gak mau dapet PR lagi?? prestasi kamu bagus lhoo...ayo pertahankan...hihiks..

Busby SEO Test 24 Oktober, 2008 09:10  
bilang...

Saya juga dapet PR gini, gak apa-apa kok...walaupun kelihatannya gak pennting, tapi PR ini juga bisa untuk ajang silaturahmi juga bisa buat bercanda-canda, dan bisa mentautkan antar URL pemilik blog...biasanya kalo mau update Page Rank emang PR ini nyebar...

Project 24 Oktober, 2008 13:52  
bilang...

@thom: hehe, makaci thom

@Tony: dah byk tu yang ngasih ke mas Tony, masih asyik PR(Paid Review) ya...

@Taktiku: gpp bolos mas Dandy, kan dah bilang klu saya gak suka maksa tapi...

@JoVie: bisa aja nih neng JoVie

@Busby SEO Test: pa kbr ni kangnoval, PR nya dah siap blom...

Abi Bakar 25 Oktober, 2008 04:56  
bilang...

Bu Guru Anggina PR nya sudah selesai tuh:D

Anang 25 Oktober, 2008 10:20  
bilang...

PR semakin menyebarrrr.. aku belum mengerjakan nih.... ntar aja deh nyoba ngerjainnya

project 25 Oktober, 2008 15:14  
bilang...

@Abi Bakar: oce deh, pengecekan segera dilakukan
proccess...

@Anang: ketahuan nih yang sering berdiri waktu sekolah

Benlah 25 Oktober, 2008 17:57  
bilang...

Lapor Bu Guru PR sudah diupdate. Maaf ya tadi ga lengkap, skarang dah ok, tambahin dong nilainy

albri 26 Oktober, 2008 03:11  
bilang...

Insyaallah kukerjakan, tapi tunggu lega dikit aku ga pernah update blog sekarang..... eh peraturannya apa?

Anang 26 Oktober, 2008 14:13  
bilang...

wah dapat pr nyasar saya....

project 27 Oktober, 2008 04:40  
bilang...

@Benlah: laporan diterima, penilaian tidak bisa diganggu gugat,harap maklum. Terima kasih (tiiiiit)

@albri:wah lagi sibuk nih ya, gpp santai aja..., Pe-eR nya cuma Arti Nama-mu (asli dan palsu), selain itu ya ekspresikan gaya mu...

@Anang: ya mas sekalian dirapel aja...

Fachia 27 Oktober, 2008 10:51  
bilang...

hehe.. asli keren.. masih ngerjain PR nih bos..? :D

Narmadi 27 Oktober, 2008 11:16  
bilang...

Wah...ternyata banyak banget yang dapet PR...gw dapet juga belum sempet ngerjain...maaf ya Mas Benlah..

Project 27 Oktober, 2008 11:38  
bilang...

@Fachia: yups, habis dikasih Pe-eR saya perlu istirahat yang cukup biar bisa posting lagi makanya berharap ni Pe-eR terakhir (hehe...)

@Narmadi: la minta maafnya kok disini mas...

7344330 27 Oktober, 2008 15:40  
bilang...

oi selamat mengerjakan PR yah...
jangan copy paste...

bc 27 Oktober, 2008 17:04  
bilang...

Nama yang indah... saya berharap pribadi si empunya juga seindah namanya..he..he..he.

albri 30 Oktober, 2008 23:57  
bilang...

sudah beres tuh PR-nya....

albri 31 Oktober, 2008 05:21  
bilang...

waduh lapor! para delegasi PR pada jawab sory..... bukan salahku ya....

beat2ws 01 November, 2008 07:47  
bilang...

Hi, ow jd ini yg kasi PR ke maz albri, kok aq jd ikutan kena. Tp gpp lah.

Eh kalo nglempar PR nya gak ke 10 orang boleh gak? Temen ngeblog ku blum da 10 si? Bisa tukeran link gak?
Komen di blog ku ya, ditunggu. Thx

Project 01 November, 2008 09:18  
bilang...

@7344330: copas nama?

@bc: mudah2an

@albri: dah, bagus... laporan diterima, kembali ke tempat

beat2ws: yups, gak lempar sama sekali juga boleh, tukeran link boleh dong...

sapimoto 08 November, 2008 18:46  
bilang...

PR terus bergentayangan, bikin ngeri para komentator langganan...

Blogywalkie.com 09 November, 2008 16:51  
bilang...

haduh, mau donk di wisuda, gak sulit-sulit mikirin pelajaran BIOLOGI yang super duper aneh!

Project 10 November, 2008 14:57  
bilang...

@sapimoto: iya nih PR matinya gak bener jadinya selalu bergentayangan

@Blogwalkie: sabar, tunggu saatnya ya...

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP