Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Minggu, 08 Februari 2009

Uniblue Registry Booster versi 2.0

Daripada gak posting hanya karena project yang menyebalkan, buat reader yang sudah pindah akun dari feedburner ke google account saya kasih Uniblue Registry Booster versi 2.0. Gunanya apa? kegunaan ataupun fungsi Registry Booster ini tidak lain tidak bukan adalah untuk memperbaiki registry yang rusak atau invalid atau gak dibutuhkan lagi sehingga keberadaannya di dalam harddisk komputer akan membuat suasana seperti semak belukar, jadi diperlukan tool untuk menghapus atau memperbaiki registry yang sudah error tersebut. Dengan merapikan registry-registry yang invalid juga bisa meningkatkan performa komputer supaya lelet-nya bisa berkurang, otomatis berpengaruh juga tuk mengurangi lelet-nya aktivitas browsing and surfing (I hope so...).

Hasil jepretan FastStone berikut mungkin bisa lebih kamu fahami kalau kata-kata Project terlalu tinggi IQ-nya tuk dimengerti hehe...





Sebelum melakukan repair dan menghapus registry ada baiknya mem-back up registries tersebut terlebih dahulu karena bisa jadi ada efek samping yang mengakibatkan eror saat membuka aplikasi yang lain, maka kita bisa meng-undo proses tersebut dengan melakukan restore backup registry. Oke deh, kalau mau download aja Uniblue Registry Booster versi 2.0

15 comments:

cebong ipiet 09 Februari, 2009 04:29  
bilang...

wouw....belom pernah nyoba..hayo mbak semangad final project na

BlaGaBloGer 09 Februari, 2009 18:57  
bilang...

Wihihihi..... baru tau saya mba...
tengkyu...tengkyu....

Semanget mba buat Final Assigment Project nya....

thom 10 Februari, 2009 03:30  
bilang...

nambah.. jangan lupa donlot cracknya juga :D
Soalnya, klo gak donlot cracknya, percuma. Cuman didetek aja errornya gak mau ngebersihin... :)

*based on self-experienced :D

Piye kabarek mbak? lama tak jumpe? huehehehe

Project 10 Februari, 2009 16:08  
bilang...

iya udah termasuk juga thom di dalem... hehe...
iya nih kyk nya blom sempat maen2 ke blognya thom.

kadang pernah juga main kebeberapa link friend tapi sengaja gak tinggalin komen, hehe...
soalnya susah, sekali komen bakal trus2an, padahal masih dalam kontrak project tuk beberapa bulan ke depan...

see u all...

beat2ws 11 Februari, 2009 12:26  
bilang...

Baru teu mode off eh on dink

beat2ws 11 Februari, 2009 12:28  
bilang...

Mba anggina, link ku diganti ya. Yang anchornya beat2ws, link-nya ganti masbibit.blogspot.com

Kalo udah, mampir di blogku. Thx

albri 12 Februari, 2009 23:49  
bilang...

ini info bagus, aku kan sering instal-uninstal perlu merapikan registry, thanks

IjoPunkJutee 13 Februari, 2009 18:39  
bilang...

a nice post...thank atas infonya...tak coba dulu...

meluncur ke TKP....!!!

indah nya berbagi 29 September, 2009 02:04  
bilang...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim,  28 Juli, 2010 23:04  
bilang...

aku mau tanya caranya mem-back up registries..aku gak mau maksudnya otomatis aku juga gak tau caranya...tlong dong kasih tutorialnya,,
banyak lho yang bermasalah seperti aku yang baru mengenal komputer n ingin mengenal lebih dalam..
katanya klau gak di back up dulu takut ada ada program yg rusak,,,,,
back up itu sendiri artinya apa sih,,,
aku serring instal n uninstal di lAPIKU....
KAYAKNYa program ini pas bnget buata aku...tp sayangnya masih takut karna gak bisa back up...
tahanks,,,
balas disini e-mail : mufidkennedy@yahoo.com
tak tunggu postingnya n jawabannya,,,,,

Anonim,  29 Juli, 2010 00:04  
bilang...

mas mau nambah kok key untuk registry bosternya gak ada
baklas di emailku : mufidkennedy@yahoo.com
thanks

Ribi entertainment 20 Januari, 2012 15:30  
bilang...

OK, baru tahu nih, dicoba ya... mudah2an bermanfaat.

Anonim,  18 April, 2012 19:59  
bilang...

Apa bedanya dengan Tune Up 1-klick Maintenance

iwan sals 07 Juli, 2012 10:37  
bilang...

cara ngambil clarkna mgn ?

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP