Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Selasa, 24 Februari 2009

Aya Happen with followers...?

Tadi niatnya cuma mo ngecek kondisi Google Webmaster Tool, dan ketika akhirnya buka Inspiration I am surprise... with the follower, what happen...? Tiba-tiba terpangkas menjadi 5 saja, hehe... mungkinkah mereka berpaling secara massal...

Yah kasian bgt ni blog project, mending punya follower 100 gitu jadi klu 5 ato sampe 10 kabur gak bakal ketahuan, lha Inspiration hanya punya 10 follower, eh 5 dah hilang ntah kemana. Tapi saya tidak mau berburuk sangka dulu berpikiran klu hal itu terjadi karena follower tersebut yang ingin hengkang dari mengikuti blog ini, dan setelah melakukan inspeksi mendadak ke beberapa blogger, project juga menemukan hal yang senada, terjadi pemangkasan secara signifikan terutama yang punya follower sedikit bakal keliatan bgt tuh. Sebaliknya avatar inspiration juga gak terpampang di beberapa blog yang saya follow, padahal saya blom pernah berhenti jadi follower blog yang sudah saya follow.

Sebenernya kesalahan terjadi di mana? Ada apa dengan follower blogger.com? Saya juga blom tau jawabannya, soalnya ni buru2 mo ketemu doping, mo ngerjain project lagi dulu nih buat diserahin ma doping. Kalau ada yang tau penyebabnya kabar-kabari ya...

see u all...


UPDATE 26 Februari 2009

Baru baca jawaban dari Team Blogger, katanya mo launching integrasi dengan Friend Connect makanya beberapa blog yang difollowing ada yang bersifat privat, seperti inspiration ini misalnya klu view complete profile bakalan gak ada satupun blog yang di following keliatan. Nah, ntar katanya klu dah beres sistemnya yang lagi error blogger.com akan mereset kembali jumlah follower kembali seperti semula, kita tunggu aja, lebih lengkapnya bisa baca thread berikut http://groups.google.com/group/blogger-help-troubleshoot/browse_thread/thread/b1c638731a27ba37

3 comments:

beat2ws 24 Februari, 2009 09:04  
bilang...

Senasib mbak...

Cebong Ipiet 24 Februari, 2009 11:53  
bilang...

senasib mbak emg dipangkas 50% kok...aku ilang 70 xuixuxuuxux

rio2000 24 Februari, 2009 16:13  
bilang...

sama punyaku hilang 10 dari 18 jadi 8 sampai jam 3 sore ini

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP