Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Minggu, 05 April 2009

Windows XP like Vienna

Sesekali ingin suasana baru ketika membuka Laptop/PC, dah bosen ngeliat tampilan Windows XP, Vista transformation pun dah pernah nyoba, ya skin nya doang gak apa-apalah. Habis spesifikasinya gak cukup canggih klo mo pasang Vista beneran, aku juga gak mo repot ngurusin Laptop lemot yang gak mau diajak kompromi, ujung-ujungnya install ulang deh tu Windows. Sekalian deh icip-icip tu si Vienna alias Windows 7 (Seven), cuma ya seperti selumnya kebagian kulit doang.

So, you wanna too...
This is the link download Windows XP like Vienna...


update 25 Oktober 2012 berhubung link-nya sudah mati dan project pun sudah menggunakan OS Vienna, jadi link-nya project hapus aja ya... install vienna kulitnya dibuang, iya dong...

35 comments:

Cebong Ipiet 06 April, 2009 08:25  
bilang...

weeeeeeeeee sampe dimana mbak project nya

Mursid Access 07 April, 2009 11:13  
bilang...

dengan sangat terpaksa merelakan blogku ber PR 2, karena untuk sementara mursid-access.co.cc blog ku di non aktifkan dulu..expired..
mulai ngeblog lagi 2 bulan kemudian..setelah beli domain baru
untuk sementara silahkan mampir di : mursidaccess.0fees.net

beat2ws 08 April, 2009 11:47  
bilang...

Masih setia pake HP

Loeis Chandra 09 April, 2009 10:13  
bilang...

wah great blog nih..
mas boleh tukeran link gak..
blog saya http://gadgetandfun.blogspot.com
Di situ saya masih belajar buat blog sih. Tapi lumayan dah dapet PR2
Silahkan kunjungi dan beri respon mas. Thx

beat2ws 13 April, 2009 19:17  
bilang...

INFO:
Berhubung anda telah bertukar link dengan "masbibit.blogspot.com", dan berhubung saya telah custom domain, silakan ganti url blog saya menjadi http://www.bi2t.com , lalu konfirmasi DISINI.
Trims, maaf out of topic :D

3matra 14 April, 2009 04:36  
bilang...

di transvorm gitu bisa bikin crash di windows ga ya?

***menominasikan blog ini sebagai creative blogging-female inspiring

thom 21 April, 2009 20:17  
bilang...

Ooo cuman kulitnya doank ta? kekeke
Donlot aja yang W7.. Gratis ko. Cuman sekarang dah ditutup :D Nyari yang lain yang punya aja huehehehe

Fadlinx! 13 Mei, 2009 12:37  
bilang...

Kunjungan kali pertama nih, lam kenal... :-)

Sedot.. sedot

thom 24 Mei, 2009 07:04  
bilang...

Wah lom di apdet ta??
Haloo???

Enibodi hier????
Tak kangenin e mbak u tuh :D

dhimas 30 Mei, 2009 20:05  
bilang...

makasih bos dah kasih link downloadnya.

herry 10 Juni, 2009 10:15  
bilang...

langsung sedoootttttt....
tahnkss

TRIMATRA 27 Juni, 2009 04:49  
bilang...

makasih linknya....

astaga.com lifestyle on the net 12 Desember, 2009 11:37  
bilang...

Good info.. keep blogging..

Pasha Nara 15 Desember, 2009 15:36  
bilang...

doh, diajeng kemana ya?

Anonim,  22 Desember, 2009 14:36  
bilang...

gimana projectnya!!!
Bersama qt bisa..
SEMANGAT!!!!!

sinjay school 03 April, 2010 22:10  
bilang...

maaf, Link Anda saya pasang pada side ber blog saya, tolong pasang Link Saya http://sinjayschool.blogspot.com terima kasih

sinjay school 10 April, 2010 11:38  
bilang...

izin tukar Link dengan blog Saya, Link Anda sudah saya pasang di blog saya (http://sinjayschool.blogspot.com) tolong link back

konsultan seo 24 Januari, 2011 16:11  
bilang...

gak ada pic nya mas heheh mau liat dong contohnya

wallpaper indonesia 24 Januari, 2011 16:13  
bilang...

itu CD OS atw cm software aja mas ?

labor bahasa 24 Januari, 2011 16:14  
bilang...

makasih gan hehehe

air minum dalam kemasan 24 Januari, 2011 16:17  
bilang...

mas linknya rusak ntuh

pallet indonesia 24 Januari, 2011 16:19  
bilang...

segera bukan http://www.palletindonesia.co.id
untuk pallet kayu terlengkap

restoran jepang 23 Mei, 2011 11:18  
bilang...

mending nungguin OS Chrome aja dah rilis di indo :)

restoran seafood 31 Mei, 2011 13:43  
bilang...

enakan juga pake MAC kagak bandel + system security terjamin

Jasa Aqiqah 08 Juni, 2011 12:54  
bilang...

Salam kenal mas … saya pendatang baru, Saya menyukai tampilan Blog Mas dengan materi yang dibahas di dalamnya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk melihat informasi baru dari Mas untuk tambah pengetahuan…Salam sukses

Desain Company Profile 08 Juni, 2011 16:56  
bilang...

naise impoh..keep nge blog:)

Alat Bantu Dengar 08 Juni, 2011 17:05  
bilang...

kunjungan ku neh mas..blogwalking:)

Aqiqah murah 08 Juni, 2011 17:20  
bilang...

sukses selalu dengan infonya sangat menarik sekali dan mantap.lam kenal aja kunjungan perdananya.maju terus........

Harga Alat bantu Dengar 08 Juni, 2011 17:37  
bilang...

Mantap nih tipsnya... sayang aku kok gak bisa paham. Banyak banget istilah yang aku gak ngerti soalnya... *maludotcom*

Katering Aqiqah di tangerang 08 Juni, 2011 17:41  
bilang...

Terima Kasiiiiiih.. Amat Sangat Membantu Sekali!!
Semoga web/blog anda jadi lebih ramai karena berbagi ilmu..

sprei murah 25 September, 2011 19:57  
bilang...

thanks for useful info and good

sprei murah 19 Oktober, 2011 20:22  
bilang...

wow nice steady interesting and useful info, really nice blog
sprei anak

sprei bed cover 26 November, 2011 21:30  
bilang...

THAKS information on your blog nice and helpful, greetings and salutations bloggers know, success is always
sprei
sprei murah
sprei online
jual sprei
grosir sprei
sprei anak

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP