Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Selasa, 10 Maret 2009

Internet Download Manager 515 free udah punya?


Bisa dibilang ni postingan daripada-daripada tapi penting, bukan asal-asalan dan gak penting, buat yang blom punya Internet Download Manager (IDM) versi 5.15 tentunya. Nah... sedikit penjelasan biar gak ketahuan bgt ni postingan darurat kalau IDM 5.15 ini adalah software yang sering digunakan downloader mania, kecepatannya dalam mendownload file maknyus dah, saya sih baru nyoba IDM, FDM sama DAP, klu DAP (Download Accelarator Plus) cuma bentar, habis di blacklist, trus IDM juga pernah pake keygen ketauan fake serial number, nah klu FDM (Free Download Manager) gak usah khawatir ni asli 100% gratis tanpa pake crack, patch, keygen atau fake serial number, cuma ya namanya juga gratisan menurutku kecepatan download FDM masih kalah dibanding IDM atau DAP.

Sebenarnya sih tergantung kebutuhan juga, kalau dari pengalaman waktu download pake FDM, kita tetep bisa buka halaman-halaman website dengan loading page relatif normal, tapi kalau pake IDM, rasanya resource memory dikerahkan semua tuk download file sehingga waktu buka halaman website jadi lolaget (loading lambat banget) bahkan kadang gak bisa dibuka (note: uji coba menggunakan koneksi dial-up) kalau koneksi broadband/wireless ngaruh juga soalnya di kampus selalu ramai mahasiswa (manusia haus koneksi wireless aja) hehe... Trus klu IDM sendiri terintegrasi dengan Firefox, add-ons langsung terinstall pada Firefox saat kita melakukan instalasi IDM.

Dah ya basa-basi nya, langsung aja ni bagi yang blom punya IDM 515 dan mau punya silahkan download di alamat forum berikut

http://forum.djawir.com/internet-web-54/idm-515-build6-free-28781/

karena patch-nya mang saya temukan dari sana. Oh ya untuk bisa mendownload file-nya harus jadi member forum, bagi yang gak mau repot sorry nih sekarang saya blom bisa repot tuk upload ke ziddu, hehe... jadi saya nunggu request aja klu mo link lain dari itu.

16 comments:

ProfitMu 11 Maret, 2009 00:55  
bilang...

Belum, langsung menuju TKP

Benlahmen 11 Maret, 2009 08:17  
bilang...

Gitu ya jeng? Maklum gaptek komputer hehe..

Cahaya Biru 12 Maret, 2009 03:58  
bilang...

Mbak Ject, Bagaimana kabar???
Bagaimana, udah bab 5 kan??? kesimpulan??
kalo belum, saya doain smoga cepat selesai yaaa....
:)

http://cahayabiru-sphere.blogspot.com

Project 12 Maret, 2009 08:34  
bilang...

@profit: Let go profit to benefit

@ben: sekarang dah gak kan ben...

@aya: wait and see aja ya ay...

pembawa berita,  15 Maret, 2009 21:06  
bilang...

Pertikaian baru Zalukhu VS Joko Susilo semakin berkembang dan sudah ada saling serang....

hanya kasih tahu ada juga blogger namanya Mualim yang ngebelain Joko Susilo, maaf ya cumanyepam dikit...

Baca Disini Deh

mario 20 Maret, 2009 08:56  
bilang...

yapz makacihh bgt dah kasih tau AbouT IDM teRBrU getoh,,,,,


SaLAm MANja MARIO

Indra 21 Maret, 2009 10:37  
bilang...

Hello
salam kenal ya..
ku indra
senang berkenalan dengan kamu

BY :
http://palembang-musi.blogspot.com/

albri 23 Maret, 2009 23:48  
bilang...

Kemana aja bro?

tiras 27 Maret, 2009 07:08  
bilang...

trims atas infonya yah

Pascal 31 Maret, 2009 07:41  
bilang...

boleh neh mbak, dicoba akh... thanks!

kuryt 11 Mei, 2009 16:13  
bilang...

dah punya tuh..klo mau cari yang baru cari langsung aja di 4shared pasti ada...

lam kenal dari myokezone.blogspot.com

suyaka 23 Mei, 2009 22:12  
bilang...

arigato thank you friend atas infonya!!!

windboyz 07 Juni, 2009 10:11  
bilang...

Wah mantap neh infonya. Thanks,mbak

Eddy 22 Juni, 2009 12:39  
bilang...

Silahkan mencoba "www.biindit.com"

Apabila anda mencari solusi periklanan Online di Indonesia yang benar - benar sudah dilengkapi dengan sistem Smart Targeting yang mencocokan isi website dengan iklan,dan bukan hanya itu Biindit juga dilengkapi dengan convertion tracking, contextual inline text ads dan lain sebagainya.

Bentuk iklan dari text, gambar hingga video.

Silahkan kunjungi website kami. Terima kasih



Apabila anda mencari solusi PPC untuk website / blog / forum anda ?

coba buka www.biindit.com

PPC kami dilengkapi dengan berbagai fasilitas terbaru, salah satunya adalah contextual inline text advertising, dimana content web anda bisa di monetize juga

Silahkan lihat contohnya ( mouse over di tulisan yg bergaris bawah )
http://www.biindit.com/sample/Contoh/koran.html
http://www.biindit.com/sample/Contoh/koran2.html

Belum hanya itu Smart Targeting kami juga otomatis bekerja seperti di Google Adsense, apa yg kami baca apakah hanya meta / title ? tidak, kami menggunakan crawling sistem yang sama seperti search engine, menimbang dan mengumpulkan kata - kata kunci yang paling relevan dalam website anda.

Kata2 tersebut disortir lagi menggunakan tatanan bahasa indonesia, sehingga kata2 umum akan dihilangkan, sinomin akan diterjemahkan ...

Jaringan kami juga dilengkapi iklan berbentuk text, image dan VIDEO !!!

sistem bid seperti di Google, membuat website anda memiliki potensi tak terbatas berdasarkan kualitas impression dalam website anda.

Segera melirik www.biindit.com sebagai sahabat blog / website anda !

Free Software 06 Mei, 2011 22:36  
bilang...

Yang baru lg ada gag yah???

pulsa elektrik murah 05 April, 2012 14:24  
bilang...

thank infonya,kbetulan saya juga udah download di sumber yang sama

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP