Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Senin, 12 April 2010

Project Download Menggunakan Rapidleech


Hello World... akhirnya posting lagi setelah posting terakhir 5 April lalu (lho... :D), lama tapi begitu cepat, waktu berlalu tak terasa udah setahun. So, tanpa perlu berlama-lama menghitung hari, project mencoba menyajikan inspiration soal download atau sharing file. Pernah dengar rapidleech? yup, tepat sekali, rapidleech itu kalau project bilang adalah suatu script yang berfungsi untuk mendownload file dari online storage yang bersifat sharing seperti rapidshare, megaupload, hotfile, gigasize dengan fasilitas account premium walau hanya sebagai free user.

Jelas sangat berbeda ketika project langsung mendownload dari official site-nya, walaupun free user juga dapat bagian, otomatis miskin bandwidth, bahkan terkadang hanya bisa mendownload 1 kali untuk IP yang sama sampai waktu yang tidak ditentukan. Sementara untuk mendownload segudang software, e-book, dan aplikasi-aplikasi yang project butuhkan di rapidshare, rapidleech sebagai alternatifnya. Walaupun banyak daftar situs-situs rapidleech yang project temukan, namun hanya 2 saja yang sering dipakai

http://shot.rewaz.co.cc/index.php
http://rapid8.com/

rapidleech ini bisa digunakan tanpa harus sign up apalagi ngisi survey dulu, fiuuhh...pusing kalau harus ngisi survey dulu dan itu juga belum tentu langsung bisa digunakan. Nah, kalau kamu pakai apa? bagi-bagi project ya... :p

25 comments:

hariyanto blog 20 April, 2010 16:43  
bilang...

ini dia yang gue cari2 y ud langsung download dl bos

tips beli rumah 05 Mei, 2010 15:47  
bilang...

mantap banget mas....cara gampang buat download...rapidleech ini gimana cara kerja nya ya mas?

Matheus 15 Juni, 2010 23:30  
bilang...

New Rapidleech site with premium Account, 100% WORKING all plugins:

http://wallsocial.net78.net/rs/

If you like download rapidleech with popup script, register free in: http://www.wallsocial.com and send me PM, my user name is FAFONET.

Muhammad Chandra 27 Juli, 2010 19:59  
bilang...

salam kenal dari saya
di tunggu kunjungan baliknya...
________________________________
salam :

Batch file programming | Keajaiban Om Google |Tips dan Trick Komputer | Free Software

blogger admin 18 September, 2010 22:55  
bilang...

patut di coba, terima kasih sobat.
kalu boleh saran yang komen di atas jangan nautin link, kasihan sobat kita blognya. Cukup dengan url tanpa taut link

Ipa God 19 September, 2010 11:55  
bilang...

Teriima kasih mas atas sharenya,.ada quota ga kalo pake ini??

vector face tutorial 20 September, 2010 23:09  
bilang...

wah keren, thanks dah share ya..

nisa sanjaya 19 November, 2010 02:43  
bilang...

mantap mas.. salam kenal :)

toromorphosis 19 November, 2010 02:45  
bilang...

kereen .. nice post :D
salam blogger.

pulsa elektrik 25 Desember, 2010 21:11  
bilang...

saya malah baru dengar nich sob,tq infonya

Newbie 25 Maret, 2011 23:28  
bilang...

terima kasih banyak atas infonya sahabat,,
salam kenal

Mandailing Natal 06 Mei, 2011 14:38  
bilang...

syukurlah masih ingat update :d kekek

Eloktavian 06 Mei, 2011 22:33  
bilang...

Makasih udah share yah :D

darul_makmur@yahoo.com 24 Mei, 2011 05:48  
bilang...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Mr. Info 18 Agustus, 2011 01:11  
bilang...

Get rapidleech server with many premium account
http://lif3exp.blogspot.com/search/label/Rapidleech%20Server

Sembunyi 26 Agustus, 2011 05:16  
bilang...

Wah banyak leech nih.. asikk, asik.. numpang download yah :)

sprei murah 09 Oktober, 2011 19:21  
bilang...

gan thanks really good and useful info, success is always yes!
sprei

sprei belladona 18 November, 2011 19:26  
bilang...

mantep gan infonya

sprei murah 19 November, 2011 18:47  
bilang...

thaks gan infonya

Latest Ipod 16 Januari, 2012 03:57  
bilang...

Artikel di sini keren-keren bener...
Makasih banyak yah.
Sangat membantu nih....

Mampir ke blog aku yah: http://latestipod.net

badakweb 20 Januari, 2012 22:06  
bilang...

mantab informasinya..... bermanfaat
nice blogwalking

sigit hermawan 17 Mei, 2012 19:01  
bilang...

manstab.. nice article, kunjung balik ya...

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP