Langganan via email

Jangan mau ketinggalan update Inspiration, setiap kali ada postingan baru akan langsung dikirim ke email kamu

Enter your email address:

Rabu, 03 September 2008

Download Google Chrome

Akhirnya Datang Juga

yang ditunggu2 dari kemaren baru dapat sekarang, tadinya mo search di google, ternyata pas buka google.com eh dah ada tool download Google Chrome, hehe...
Proses instalasi lumayan lama, maklumlah pake dial-up trus lagi jam rame juga kali, gimana dah download juga? ato dari sini hehe...
Setelah dicoba....
nyam...nyam...nyam, mang beda rasanya (biasa, rada-rada norak gitu), trus gak usah khawatir klo pake browser baru ini bookmarknya yg udah disusun serapi mungkin bakalan ilang karena Google Chrome akan menyesuaikan pengaturan pada browser yang kita pakai sebelumnya, tinggal ikuti instruksi dari si Chrome aja, tapi ya namanya versi beta masih percobaan, google mengharapkan adanya feedback dari usernya sehingga kerusakan ato bug bisa segera terdeteksi dan diperbaiki.

Nih aku kasih beberapa screenshotnya biar kamu tambah kepengen coba sendiri (segitunya..., mang aku dibayar berapa ama google tuk promosiin), warnanya seperti memandang di langit biru...


Bisa liat kan gambar disamping ada boormark yang sudah disalin dari browser sebelumnya dan juga beberapa kotak untuk web yang sering kita kunjungi.

Gimana...? dah coba belom...

18 comments:

Taktiku,  03 September, 2008 15:46  
bilang...

Google Chrome baru ya? wah... makasih banget nih infonya.

Abi Bakar 03 September, 2008 21:39  
bilang...

ini namanya pucuk dicinta ulam tiba, kemarin kepengen download eh skarang dah terdownload,...jangan2x memang anggina memang agen nya google nih tuk promosiin produknya

Project 04 September, 2008 06:53  
bilang...

@Taktiku :yups, sama-sama

@Abi Bakar: gak jangan2 mas, tapi ya...jangan2 tuk promosiin blog sendiri hehe...

template 04 September, 2008 13:09  
bilang...

bagus mana mas sama opera atw flock?

Vandy 04 September, 2008 14:56  
bilang...

Menurutku masih bagusan firefox sih...

herry 04 September, 2008 17:42  
bilang...

blom sempet coba, kemaren tak coba instal kok malah gak bisa... jadi ya tetep pake firefox aja

Gelandangan 04 September, 2008 19:17  
bilang...

TERIMA KASIH INFORMASINYA
SEGERA KE TKP

Tony 04 September, 2008 20:03  
bilang...

kapan2 mo nyoba ah

ateonsoft 04 September, 2008 20:08  
bilang...

wah laptop lagi rehat nich, entar nyoba juga ah...

ateonsoft 04 September, 2008 20:13  
bilang...

kalo bisa komentar ga usah diberi masukkan karakter khusus donk capek ngetiknya...

chodirin 04 September, 2008 22:45  
bilang...

yupps bener.. capek

Project 05 September, 2008 06:06  
bilang...

@template, @Vandy
karena masih versi beta chrome blom keliatan giginya, jadi masih lucu2nya (kyk bayi aja hihi)

@herry: sabar yo...

@Gelandangan: ok deh, rasakan khasiatnya

@Tony: kapan2 jg boleh, skrg lagi sibuk ngasih award ke komentator ya mas...

@ateonsoft: iya laptopnya sesekali diajak liburan dulu

@chodirin: karakter khususnya kirain bawaan dari blogger, ntar dicoba setting ulang deh

SHALEH 05 September, 2008 08:39  
bilang...

keren nich

Project 06 September, 2008 07:00  
bilang...

lam kenal shaleh...

dini,  06 September, 2008 16:21  
bilang...

mau nyoba juga ah...ntar klo ada yg bingung boleh ditanya yo...

OOM 07 September, 2008 02:08  
bilang...

mudahan bisa lebih bagus dari mozilla ya ;)

Project 08 September, 2008 06:07  
bilang...

lama gak online nih (padahal baru 2 hari, hihi...)

@dini : oke din...,gak bingung boleh nanya juga kok

@oom : surprise...., akhirnya oom berkunjung juga, hehe

Cupu^_^Kisruh 27 Februari, 2009 12:07  
bilang...

oms..!!!
gak bisa di instal di Windows XP SP1 yaa ??

:((

There are also Inspiration>>>

Posting Komentar

to all of u... my commentator...
sorry klu blom sempat balasin komennya satu2 ya...
ato blom sempat melakukan kunjungan spesial untuk menjalin hubungan diplomatis ke blog kamu, soalnya... Final Assignment Project sudah diujung tanduk...

  © Blogger template The Professional Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP